Mise en place

Aca empieza todo...

martes, 30 de marzo de 2010

El huevo o la gallina


Huevo  duro, frito, poché, cocido a baja temperatura, a la florentina, al plato, en cocotte , rellenos, revueltos, en tortilla, en masa para pastas, flanes, creme bruleé, tortillas, panqueques, merengues, aparato a bomba, liazon, omelette , moleaux, pasado por agua, benedictos, estrellados, en vinagre, de pascuas. En fin, me quedo con el  huevo.

2 comentarios:

  1. si, aguante el huevo!

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  2. JUSTAMENTE hablé de esto hace poco, con un amigo y nuestro jefe de cocina.....
    tooooodo lo que NO existiría de no usarse el huevo en la gastronomía! qué triste!

    creme brulee de cardamomo luego de cenar, milanesas a caballo cuando hay mucho hambre, flan con dulce de leche bien calórico, lemon pie con el te de las cinco en punto!!! terrible, seríamos tan infelices :P

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